美味しいお食事・お祝い膳
ご入院中1回、お祝い膳をお出ししております。栄養士が厳選したグランドメニュ―は栄養バランスを取りながらお楽しみもいただける献立となっております。
行事の時には、特別メニューをお出ししております。洋食の朝食には厨房内のオーブンでの焼き立てパンもご用意しております。
季節にあわせて、年4回のメニュー変更がございます。
朝食・昼食・おやつ・夕食・夜食用ペストリーをご用意いたします。
朝食は洋食メニューと和食メニュー交互に提供されています。洋食の日には厨房内での焼き立てパンやフレンチトーストなどの日替わりメニューをご用意しております。
毎日のメニュー表は前日に院内に掲示されています。
又、季節メニューはクリスマス・お正月・節分・お雛祭りなどの日には厨房では特別メニューをご用意しております。お楽しみください。
1月 | お正月料理・七草がゆ |
2月 | 節分 |
3月 | お雛祭り |
4月 | お花見 |
5月 | こどもの日・母の日 |
7月 | 七夕まつり |
9月 | お月見 |
10月 | ハロウィン |
12月 | クリスマス |
12月 | 大晦日 |
R4.3.15から春メニューを提供しております。
R3年3月よりご出産後の方に夜食用ペストリーをご用意するようになりました。
お食事サービスは、すべて院内厨房にて調理し提供しております。